初一下学期。
经历了3个星期的寒假,我们迎来了新学期,也是新的一周。
报名那天,我来到了那亲切的校园,那种熟悉的感觉在这个美好的校园里荡漾,再次见到了熟悉的人们,有些喜悦。我那时在想,3年后我们我就要分离了,我要好好珍惜。
当我走进了这间充满快乐味道的教室,同学们在教室里大声畅谈着,欢声笑语,简直就像菜市场。上学期的记忆渐渐重合。
这一周是多么快乐呀,因为作业很少╮(╯▽╰)╭,老师真好。先交代:我们的政治老师换了,大变活人变成了周老师,原来的老师回家生孩子去了。周老师是我邻家姐姐的班主任,所以在我还没上初中的时候,就已经了解到她的一些伟大事迹,那时我就在好奇周老师如何严厉。如今,真是领略到了……
最让人印象深刻的是周五的语文课,老师很生气,因为我们回家作业没做好,老师她简直火冒三丈,堪比太上老君炼丹炉里的三味真火……紧接着,语文老师讲了很多发自内心的话,可显然有不少人没听进去,只是记得她发火的样子很有震慑力。
这个星期,我做了个梦,梦见5班的所有人都变得好懂事,每个老师都很喜欢我们,梦里的我们纪律好,成绩好,还很喜欢老师,老师也不布置作业,课堂上我们积极发言,老师对我们很喜欢笑,那真是快乐的国度……
最后祝愿:五班必胜!打败六班……